ジャノメミシン JP-510N を実際に使用した人の口コミなどをご紹介。その他ジャノメミシン JP-510Nの情報も載せてるので、気になる方はチェックしてみてください。
| Admin | Write | Comment |
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

昨日は一日中、柚子と格闘してました。

でもまだ半分残ってる・・・。

友達にも分けて、残りは冷蔵庫で保存します。



夕べのおつまみです。


豚バラの塊に塩をたっぷりまぶしてぴっちりラップし、3日ほど冷蔵庫で寝かせます。

塩を洗い落としてから茹で、冬休みに漬けたまま冷まし、冷えてから薄切りにしていただきます。

お肉にうっすら塩味がついていて美味しい。


きゅうりやレタスと食べてもいいし、

葱をたっぷり盛って醤油とちょっぴりマヨネーズをかけても美味しい。
PR
≪ Back  │HOME│

[13] [12] [11] [10] [9] [8]
忍者ブログ [PR]
material by:=ポカポカ色=